Die Luxus Lodge besteht aus drei Chalets in verschiedenen Größen. Wir waren die ersten Gäste in dem Chalet Bischofsmütze, welches 150 qm² hat, 4 Schlafzimmer, drei Bäder, Sauna, Hot Pot, offener Kamin, Fernseher in jedem Zimmer, X-Box, Ladestation für Handys jeder Art, geschweige denn die Utensilien in der Küche. Es fehlte an nichts! Vergessen Sie alles was Sie bisher gesehen haben, die Chalets bieten Ihnen wirklich alles was Sie sich vorstellen und können und vor allem eines: Zeit zum Leben!
Wunderschön eingerichtet, modern und doch mit einem urigen Touch die Verkleidungen mit Zirbenholz ausgestattet, welches wundervoll duftet. Überall schöne Felle, entzückende Deko und immerwieder eine kleine Aufmerksamkeit. Die Bäder sind alle mit einer wohlduftenden Kosmetik ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über einen Fernseher und eine X-Box. Die Küche ist vom Feinsten, mit allen Gerätschaften die man sich nur vorstellen kann, manches Besteck war mir sogar unbekannt :-)! Von Saftmaschine über Kaffeeautomat, Fondeu-Service, Raclett-Service, etc. es blieben wirklich keinerlei Wünsche offen! Das Dachzimmer bietet Spaß für die Kleinen, mit Kegeln, Bällen und Malpapier.
Zwei bürgerliche Gasthöfe sind in Fussnähe zu erreichen, ansonsten muss das Auto in Bewegung gesetzt werden. Dann hat man allerdings die Auswahl zwischen einigen exzellenten Gourment-Restaurants.
Wie schon erwähnt, blieben bei uns keine Wünsche offen! Es war an alles gedacht! Ein Begrüßungsgeschenk für die Kinder, täglicher Brötchenservice, Sekt, Pralinen, ja sogar Faschingskostüme wurden uns angeboten. Gegen Aufpreis können Massagen und Kosmetikbehandlungen im eigenen Chalet in Anspruch genommen werden. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Wer sein Essen lieber im Chalet einnehmen will, kann ein Fondeu bestellen oder sich sein Essen von einem Meisterkoch kredenzen lassen. Im Preis war ein Frühstück beinhaltet, welches bei uns für eine ganze Woche reichte! Der Kühlschrank war prall gefüllt mit feinste regionale Spezialitäten, Pralinen zur Begrüßung, Sekt, frisches Obst und Gemüse, wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus!
Für Familien optimal geeignet. Unsere Kinder konnten bereits Skifahren, somit war der Einstieg in der Mitte der Piste kein Problem. Die Piste ist im Fussweg von etwa 200 m zu erreichen. Absolute Anfänger müssen wissen, dass erst ein kleines Stück abwärts gefahren werden muss, um zum Lift bzw. Skikurs zu gelangen. Für uns war das kein Problem und somit mussten wir das Auto nie bewegen, was ein absoluter Entspannungsfaktor iwar. Das Skigebiet ist übersichtlich und bietet von mittelschwer bis leicht alles. Die Sessellifte ermöglichen ein bequemes Skivergnügen. In Gossau ist auch eine Gondel, die Talabfahrt ist sehr schön. Mehrere Hütten bieten einen Einkehrschwung. Wer Abends Essen gehen möchte muss jedoch das Auto bewegen oder in zwei der nahegelegenen Gasthöfe gehen. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Annaberg, Rodeln und Nachtskifahren ist auch möglich und innerhalb vn 3 km zu erreichen.
- Sport
siehe Lage und Umgebung. Wir waren in den Winterferien dort und können nur über die Aktivitäten im Winter schreiben. Hot Pot und Sauna waren eigens nur für uns. Es war herrlich und sehr entspannend im schneienden Außenbereich im 38 Grad warmen Wasser zu sitzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|