Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/-Leistungsverhältnis ist nicht stimmig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lycia Butik Hotel ist eine kleine, überschaubare Anlage in einem landestypischen Stil mit vielen Natursteinen. Es hat einen familiären Touch. Das Personal – wenn auch alle ungelernt – waren sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Meerwasser-Poolanlage war in Ordnung und auch gepflegt. Besonders hervorzuheben war der hoteleigene Zugang zum Meer mit überdachten Liegemöglichkeiten. Herrlicher Ausblick. Die Anlage selbst liegt in der 2. Reihe, so dass der Blick aufs Meer nur eingeschränkt möglich ist. Von unserem Appartement (App. 1) hatten wir einen direkten Zugang und Blick zum Pool. Eine riesige hässliche Hotelbauruine versperrt aber den direkten Blick auf das Meer. Das App. 1 war relativ klein (Mini-Juniorsuite). Das daneben liegende war um mehr als die Hälfte größer – und das zum gleichen Preis. Dafür waren auf unserer kleinen Terrasse 2 Kompressoren für 2 Klimaanlagen in Kopfhöhe angebracht, die nicht nur warme Luft sondern auch unüberhörbaren Lärm produzierte. Ein Aufenthalt auf der Terrasse war dadurch unmöglich. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Zimmer stimmte in keiner Weise. Mitreisende in einem darüber liegenden Appartement beklagten sich über Feuchtigkeitsschäden und Schimmelbildung in ihrem Zimmer. In der Lounge waren die Sitzkissen feucht und ebenfalls vom Schimmel befallen. Sie luden nicht zum Verweilen ein. Bis auf das Frühstück und kleineren Gerichte war das Essen nicht empfehlenswert; dafür aber teuer. Die meisten Lokale in der Stadt haben besseres Essen zu viel günstigeren Preisen angeboten. In der Hotelbeschreibung wird nicht erwähnt, dass die Anlage in einem Hang liegt. Der Abstieg zum Meer und insbesondere der Aufstieg zur Straße waren extrem steil. Für ältere Herrschaften sehr beschwerlich und für Behinderte unmöglich. Auch wenn andere Bewertungen des Hotels positiver ausfallen, können wir uns diesem Urteil nicht anschließen. Die genannten Mängel sind in Bild und Ton festgehalten. Für uns Lycia Butik Hotel nicht empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis war für uns nicht stimmig. Es gibt auf der Halbinsel bessere Locations.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Harald