Andi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns genau richtig zum erholen

Kleine gemütliche Anlage. Am Berg gelegen und zum ausspannen genau richtig für uns. Der Pool ist ausreichend aber wer braucht den schon wenn man am Meer ist. Der Liegebereich oberhalb ist einfach ein Traum. Allerdings sollte man einen Mietwagen haben, um mal aus der Bucht zu kommen. Kann man aber im Hotel buchen oder wie wir vor Ort online. Der Hotelstrand ist eigentlich keiner. Ist eher eine Schotterecke. Aber auf den Felsen gibt es wirklich coole Plätze. Wir haben die bequemen Liegen oberhalb des Pooles genutzt und sind zum baden die paar Stufen gegangen.

• Gemütliche praktisch eingerichtete Zimmer mit großem Balkon und fantastischem Blick auf die Bucht.

• Das All In Angebot drückt wie in den meisten Hotels die Qualität. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber meistens auswärts Essen. Tip: Taverna Sirocco ca 200 m entfernt. Was gar nicht ging, war der unfreundliche alte Herr im Restaurant. Kein Gruß sondern am 2. Abend eine Szene in Englisch am Buffet. Die arme Frau an der Rezeption hatte vergessen uns die Bänder für Halbpension ans Handgelenk zu tackern und er war der Meinung, wir wöllten uns einfach am Buffet bedienen. War wahrscheinlich der sogenannte Restaurantmanager. Das Personal war dagegen wirklich freundlich und zuvorkommend. Für das eintönige Frühstück und Abendessen können sie ja nix.

• Gut
  • Freundliches Personal, Zimmerservice war super

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflugsziele besser mit dem Mietwagen zu erreichen. Aber die Bucht ist ein Traum.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019