Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel in wunderschöner Lage

Wie ich sehe, gehen die Meinungen hier sehr auseinander. Das vielleicht zurecht. Ich kann jetzt nur aus unserer Sicht sprechen! Das Hotel war für uns ideal! Es liegt in einer kleinen ruhigen Bucht, direkt am Meer. Für Gäste mit Gehbehinderung oder kleinen Kindern nicht ganz so gut geeignet, da die Anlage direkt in die Bucht mit Hanglage gebaut ist. Das heißt, je nach dem wo das Zimmer liegt, sind einige Treppen zu bewältigen. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Lygaria Beach und können es als Pärchen nur weiterempfehlen! Die Terrasse zu den Mahlzeiten ist wunderschön, saßen täglich direkt über dem Meer. Über dem Pool gibt es absolut einmalige große Doppelliegen, einfach gigantischer Blick über das Meer. Dort waren wir meist allein!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick über Tui gebucht und ein Mehrbettzimmer erhalten. Wir nutzten dann das Kinderzimmer als Ankleide und das 3. zusätzliche Bett stellten wir in´s Schlafzimmer, denn dort waren zwei Einzelbetten leider fest eingemauert (mit einem Meter Abstand voneinander). Da das Zustellbett die gleiche Größe hatte, stellten wir es neben ein eingemauertes Bett. Das Zimmer war immer noch groß genug. Toller großer Balkon mit Meerblick!

• Gut
  • Für uns und griechische Verhältnisse war es einwandfrei. Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen haben! Das Buffet war ausreichend, vor allem die Salate und Vorspeisen. Es gab immer vegetarische und mehrere verschiedene Speisen wie Fleisch, Nudeln und Fisch. Was will man mehr, uns hat es immer geschmeckt!

• Netter Service beim Frühstück- und Abendessen! Sehr bemüht und immer ein Lächeln im Gesicht. Magdalena und ihr Kollege an der Bar waren einfach klasse! Sie gaben uns tolle Ratschläge für Ausflüge und überraschten uns mit neuen Drinks. Dickes Lob an die beiden!!!

• Gut
  • Wunderschöne kleine Bucht, der Flughafen Heraklion ist nur 20 Minuten entfernt. Bitte unbedingt ein Auto mieten, Kreta bietet so viele tolle Strände, Buchten und Städte. Der Strandteil direkt am Hotel könnte etwas aufgeschüttet werden, hier sammeln sich Steine verschiedener Art an.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra