Ela (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Die Damen des Hauses sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht mal eine 3 Sterne Bewertung wert. Die Sauberkeit der Zimmer ist gegeben aber das Bad ist mit losen Armaturen defekten Lichtschalter und total verkeimten Duschen eine Katastrophe. Angezeigte Mängel wurden versucht zu beheben aber dabei blieb es. Die netten Zimmermädchen reinigen jeden Tag und geben sich wirklich viel Mühe das etwas in die Jahre gekommene Haus am Leben zur erhalten. Haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt da wir nicht das bekamen was wir gebucht hatten. Dies ging sehr unkompliziert. Das Essen in diesem Haus ist schlichtweg eintönig einfallslos und stellenweise ungenießbar. Wir hatten all inklusive gebucht sind aber jeden Tag essen gegangen in ein kleine Taverne am Strand. Der Mann bei dem man sich im Essenraum ständig beobachtet fühlt ist schon sehr merkwürdig. Er dirigiert und kontrolliert was sehr befremdlich wirkt. Kein Brötchen zum Frühstück nur Weißbrot nur 1 Sorte Wurst das Rührei schwimmt im Fett und der Toaster war komplette 14 Tage kaputt. Dies zog sich über das mittagessen bis hin zum Abendessen. Mein Tipp nicht all inklusive buchen. Es ist sehr abgelegen und ein Mietwagen kostet gleich 70 Euro am Tag um von dort wegzukommen. Der Strand ist halt ein Strand und für alle zugänglich. Liegen und Schirm kosten 7 Euro pro Tag. Das Wasser ist Glasklar und es lässt sich gut baden. Eine Liege ist immer zuhaben egal zu welcher Uhrzeit. Ich persönlich werde dieses Haus nicht weiter empfehlen da das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben ist und die Küche wie geschrieben schlechter kaum noch geht. Die hat mit griechischer Küche und Gastlichkeit rein garnichts zutun. Fazit nie wieder Lygaria Beach

• Gutes Bett aber aufpassen die meisten Zimmer haben getrennte Betten. Schöner Balkon mir nur seitlichem Meerblick. Direkten Meerblick gibt es in keinem Zimmer wird aber angeboten. Bad ist eine Katastrophe nie warmes Wasser und Armaturen Lose und defekt. Größe ist ausreichend

• Sehr schlecht
  • Katastrophal

• Die Zimmermädchen und die Damen der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nichts ausser Strand und Meer