Es ist jedesmal sehr angenehm iin der LYKIA Lodge anzukommen.Was einen erwartet ist eine, für uns, passende Einfachheit des Wohnens und der Umgebung gepaart mit einem gut überlegtem Wochenprogramm, aufmerksamen Service und sehr schmackhafter vegetarisch/ Veganer Küche. Meistens hatten wir bei unseren Aufenthalten Glück mit freundlichen, fröhlichen, entspannten LYKIA- Urlaubern, denn die Auswirkungen sind auch zu berücksichtigen, da ja Vieles in der Gruppe unternommen wird.
Es ist alles vorhanden was man benötigt zum Schlafen und duschen etc., bei schlechtem Wetter gibt es ein kleines „ Wohnzimmer“ in der Lobby ansonsten gibt es sehr viele Kösks auf dem Grundstück
Uns gefällt es so wie es ist,top!
Bei Bitten und Wünschen wird immer nach Möglichkeiten und Lösungen gesucht, mit Erfolg.
Die Umgebung ist außerhalb der Sommermonate eher als entspannt- touristisch zu bezeichnen.Es gibt dort keine „Meile“ die abends zum Flanieren einlädt, am Strand gibt es einige Restaurants.
- Wellness
- Sport
Die Ausflüge sind super organisiert, Yoga ist meist top, am Pool verteilt es sich gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, danke für deine wohlwollenden Worte und wir freuen uns schon euch bald einmal wieder einen entspannten Urlaub zu bescheren, mit sicher wieder netten Miturlaubern.