Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Lykia Lodge ist ein wunderschöner Ort
Ich habe eine Yogawoche in der Lodge verbracht und das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist ein wunderschöner Ort, mit dem richtigen Spirit. Absolut empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Home of happiness ist kein leeres Versprechen
Entspannung an einem besonderen Ort Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Die Kombination aus Yoga, wunderschönen Ausflügen sowie Baden im Meer und Pool macht den Aufenthalt unvergesslich. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Hier fühlt man sich rundum aufgehoben und kann wunderbar abschalten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine wunderschöne Oase der Ruhe
Eine wunderschöne Oase der Ruhe mit einem sehr freundlichem Team, hervorragender Küche und tollem Yoga Angebot! Ich habe hier eine Calm&Active Woche verbracht und denke immernoch oft an diese tolle Zeit zurück. Ich kann das Lykia nur jeder und jedem weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen :)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Herzensort
Ich war schon mehrfach im Lykia und jedes Mal ist es wie Heimkommen. Die Zeit läuft dort, in Adrasan, gefühlt etwas langsamer. Es ist ein Ort, an dem ich mich unheimlich gut und superschnell entspannen kann. Eben weil immer alles gleich ist und ich ganz genau weiß, was mich erwartet. Ich muss keine einzige knifflige Entscheidung treffen. Ich muss nie nach dem Weg fragen, mich nicht mit Google Maps oder Essenswünschen rumschlagen oder mit Geldumtausch beschäftigen. Alles wird mir abgenommen. Wenn ich nach der langen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrliche Tage im Paradies
Ruhig inmitten von vielen Bauerngärten am Hang. Tolle Sicht auf die Berge und aufs Meer. Das perfekte Hotel für Menschen die mehr als nur den türkischen Massentourismus erleben wollen.
Isis(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nur für Yoga-Liebhaber...
Obwohl auch "Just Be" Aufenthalte angeboten werden, ist diese Lodge für "Nicht-Yoga" Anhänger der falsche Ort. Nichts für Pauschal-Urlauber wie mich. Ich war während meines Aufenthalts die Einzige ohne Yoga-Paket. Die Chefin der Lodge meinte bereits bei meiner Ankunft: Sie musste 2x hinschauen, sie konnte es gar nicht glauben. Ich hatte aber das Glück, dass während meiner Woche sehr, sehr nette andere Urlauber da waren. Viele alleinreisende Frauen, eine netter als die andere. Auch das Personal ist sehr freundlich…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % Glück😉☀️✅
Es ist jedesmal sehr angenehm iin der LYKIA Lodge anzukommen.Was einen erwartet ist eine, für uns, passende Einfachheit des Wohnens und der Umgebung gepaart mit einem gut überlegtem Wochenprogramm, aufmerksamen Service und sehr schmackhafter vegetarisch/ Veganer Küche. Meistens hatten wir bei unseren Aufenthalten Glück mit freundlichen, fröhlichen, entspannten LYKIA- Urlaubern, denn die Auswirkungen sind auch zu berücksichtigen, da ja Vieles in der Gruppe unternommen wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mit Freunden - bei Freunden
Wunderbares gemütliches kleines Hotel. Vielfältiges Rahmenprogramm mit toller Betreuung. Alles kann - nix muss :) Ich war mit 3 Freundinnen für eine Woche vor Ort. Wir haben uns dort vor Jahren kennengelernt und kommen immer wieder zurück.
Gina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum glücklich im Lykia
Das Seminarhaus liegt idyllisch am Hügel von Adrasan mit einem genialen Ausblick auf die Bucht. Die Yogaangebote waren wunderbar, das essen der Knaller und das Personal unglaublich zugewandt.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder gerne
Eben kein Hotel im üblichen Sinn. Vielmehr kleine Häuschen zum Wohlfühlen ohne Luxus. Einfach, aber mit allem, was man braucht. Sehr sauber. War zum dritten Mal dort. Erholung pur.