Das Haus liegt idyllisch am Hang inmitten von Palmen und Obstbäumen. Der Blick aufs Meer ist traumhaft schön. Da die Anlage etwas höher liegt, weht häufig ein leichter Wind von den Bergen, der die sommerliche Hitze mildert. Die Wohnbungalows sind sauber und zweckmäßig.
Das Essen ist außerordentlich schmackhaft, reichhaltig, immer frisch zubereitet und insgesamt köstlich. Es gibt vegetarisches Essen, also viel Gemüse, Obst, Käse Joghurt, Reis etc. Dazu abwechslungsreiche Suppen, Aufläufe, aber auch besondere Gerichte für Allergiker. Dazu immer viele frische Kräuter und Gewürze, mit denen man nach Wunsch die Gerichte verfeinern konnte. Jeweils an einem Tag in der Woche gibt es Fisch oder auch Geflügel.
Das Personal ist herzlich, familiär, sehr hilfsbereit und setzt sich auch außerhalb der Dienstzeiten für das Anliegen der Gäste ein. Außer der Reihe werden Getränke, Obst oder Überraschungen gereicht. Beschwerden haben die Ansprechpartner freundlich und gewissenhaft aufgenommen und sofort für Abhilfe gesorgt.
- Wellness
- Sport
Der Pool wird mit Quellwasser gespeist und ist angenehm kühl und so groß, dass man einige Runden schwimmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, danke vielmals für deine wertschätzende und ausführliche Bewertung. Es freut und das wir dir einen Wohlfühlurlaub bereiten konnten. Ganz sicher sehen wir euch im nächste Jahr wieder ;-) und freuen uns schon jetzt darauf. Deine LYKIA-Team