Abubakar (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Familien Urlaubsresort

Man wird wenig englisch oder deutsch gesprochen, aber alle bemühen sich deine Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden mal wieder besuchen.

• Gut
  • Das Hotel ist wenig in die Jahre gekommen, aber es ist noch schön und die Zimmer sind gross.

• Mir war der Speisesaal zu kalt und das Essen wird schnell kalt. Man kann auch draussen essen. Die Desserts ist mitunter eine recht gewöhnungsbedürftig

• Alle ist perfekt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Der Strand ist zauberhaft, lang, sandig und sauber. Die Pools sind auch schön und einen Platz findet immer.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Abubakar

Lieber Gast Abubakar; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya