das Hotel war sehr groß und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns zufriedenzustellen . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel zur Auswahl, auch an die Kinder wurde mitgedacht . Miniclub und Animation waren sehr gut es gab verschiedene Programme und auch im Miniclub gab es Spezielle Programme für die kinder alle Erzieher/innen waren total nett. Das einzige was uns persönlich gestört hat war,dass man im Hotel gebunden war . es gibt keine Verbindung zum Zentrum entweder muss man ein Taxi für 110 euro nach antalya hin und zurück nehmen oder mann muss ein Auto mieten um von da wegzukommen.
Klimaanlage, Minibar was jeden Tag befüllt wurde. in einem Suite mit Pool unsere Tür hatte eine Macke und ging nicht auf mussten paar mal vor der Tür warten bis einer von der Rezeption kam
viele die ungeduldig waren und vorgedrengelt haben sehr viel zur Auswahl die Atmosphäre war gut es gab einen kinderfreundlichen kinder Restaurant
sehr gut die wünsche wurden erfüllt viele haben die deutsche Sprache nicht verstanden aber da wir Türkisch sprechen können war das garkein problem
vom Flughafen zum Hotel ca. 1 std. Lage ist an sich sehr schön ruhig aber es fehlt an Verbindung nach draussen
sehr viele angebote was wir persöhnlich nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Havva |
Liebe Gästin Havva; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya