Angelika
Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit mangelnder Sauberkeit und Kommunikation

Verständigung sehr schlecht. Nur russisch und türkisch. Service sehr lieblos , man hat den Eindruck dem Personal ist alles zu viel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war in Ordnung die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig

Vorname:Angelika

Liebe Angelika vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Probleme bei der Verständigung hatten und dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unser Team weiterleiten, um die Kommunikation und den Service zu verbessern. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist für uns von großer Bedeutung, und wir entschuldigen uns, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards verbessert werden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Lykia World Hotel