Sehr schöne große Anlage nur ist schon in die Jahre gekommen, sollte mal Renoviert werden. Achtung sehr viele Gelsen und schwarze Fliegen ( kein Scherz die beissen und nicht ohne) nimmt euch auf jeden Fall ein Schutz mit. Rutschen sehr toll für die kleinen. Essen sehr gut, Service könnte besser sein. Animation bisschen langweilig habe schon besseres gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Oktay |
Liebe Sibel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die große Anlage und die Rutschen für die Kinder gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese an unser Management weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu planen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Mücken und schwarzen Fliegen hatten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, geeigneten Insektenschutz mitzubringen, und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen künftig deutlicher zu kommunizieren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Animation nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten und Ihre Rückmeldung ist dabei eine wertvolle Hilfe. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Lykia World Hotel