Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in wunderbarer Urlaubsumgebung

Wunderschöne Lage, direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Herrliche Pools und perfekte Wasserrutschen. Direkt angeschlossen ist ein herrlicher Golfplatz. Wir waren zum 5. Mal und kommen wieder.

• Großzügiges Zimmer mit schönem Bad, täglich ausgefüllten Kühlschrank

• Hier findet wirklich jeder etwas zu essen. Eine großzügige, vielseitige und abwechslungsreiche Speisenauswahl sowie ein herausragendes Nachspeisenbuffet

• Tolle Gastfreundschaft, immer hilfsbereit und immer sehr, sehr nett.

• In freier Natur, ruhige Lage und mit 45 Minuten ein kurzer Transfer.

Wasserrutschen, Volleyball, Yoga, 18-Loch Golfplatz, mehrere Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, Es war uns eine große Freude, Sie zum fünften Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Erfahrungen mit so schönen Worten ausdrücken. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das Beste des Urlaubs in unserer friedlichen, naturverbundenen Atmosphäre und einzigartigen Lage direkt am Meer zu bieten. Es ist uns sehr wichtig, dass jedes Detail unserer Einrichtungen Ihren Aufenthalt bereichert. Ihre Wertschätzung für unser kulinarisches Angebot, unsere Aktivitäten, unseren Strand und unseren Golfplatz motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,