Gabi und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
perfekte Kombi für Golf- und Badeurlaub

Luxuriöse Hotelanlage mit Ultra - All - inclusive in toller Umgebung, direkte Strandlage mit wunderschönen Pools und gepflegten anspruchsvollen Golfplatz

• ruhiges geräumiges Zimmer mit großem Bad und Dusche, mit Balkon und Ausblick auf das Meer und den Golfplatz, mit Klima-Anlage, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird, Fernseher

• Hauptrestaurant mit umfangreichen Speisenangebot und tollem Nachspeisen - Buffet und großer Obstauswahl, verschiedene Spezialitäten - Restaurants (Fisch, mexicanisch, italienisch und orientalisch), elegantes Clubhouse am Golfplatz mit sehr guter Küche und Getränken sowie angenehmer Atmosphäre

• die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab

• nur 45 Minuten vom Flughafen gelegen, schöner Sandstrand, ruhige Lage

top gepflegter anspruchsvoller Golfplatz, abwechslungsreiche Pool - Anlagen (es gibt auch einen Innenpool)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gabi und Klaus

Sehr geehrte Damen und Herren, im Namen des Almança Lykia World Hotels möchte ich Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus herzlich danken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere luxuriöse Hotelanlage, die sich direkt am wunderschönen Sandstrand befindet und nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt ist, bietet Ihnen den perfekten Rückzugsort in einer ruhigen und malerischen Umgebung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit in unseren geräumigen Zimmern mit großem Bad, Dusche, Balkon und einem beeindruckenden Ausblick auf das Meer und den Golfplatz genießen konnten. Unsere Ausstattung, wie die täglich aufgefüllte Minibar, die Klimaanlage und der Fernseher, sollen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, indem es jeden Wunsch von den Augen abliest. Unsere gastronomischen Angebote, vom Hauptrestaurant mit einem umfangreichen Speisenangebot und einem tollen Nachspeisen-Buffet bis hin zu den verschiedenen Spezialitäten-Restaurants (Fisch, mexikanisch, italienisch und orientalisch), sollen Ihren Gaumen verwöhnen. Das elegante Clubhouse am Golfplatz bietet Ihnen nicht nur eine exzellente Küche und Getränke, sondern auch eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Wir freuen uns, dass unser top gepflegter und anspruchsvoller Golfplatz sowie unsere abwechslungsreichen Pool-Anlagen, einschließlich des Innenpools, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Almança Lykia World Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,