Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage - leider NULL SERVICE!

Sehr schlecht

Nachdem es sich um einen ehemaligen Robinson Club handelt, ist die Hotelanlage wirklich wunderschön! Leider NULL SERVICE! Hotelgäste 98% Russen, 2% andere Nationalitäten. schlechtes Management, unfreundliches Personal mit einigen wenigen Ausnahmen, Plastikliegen am Strand mit alten Yogamatten als Auflagen, Pappbecher an den Bars, Styroporteller an der Snackbar, tägliches Anstehen für Getränke bei den Mahlzeiten und Abend an den Bars. Kein 5-Sterne-Hotel!

• Gut
  • Das DZ Deluxe war sehr groß und schön, die Minibar wurde täglich befüllt, Wasserkocher, Bademäntel und Schlappen, ein großer Balkon mit Zugang zum "Adult" Pool vorhanden. Bett hart wie ein Brett! Klimaanlage nur stundenweise in Betrieb bei über 30°C!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Welcher Service????? NULL SERVICE in einem 5 Sterne Hotel! Weder an den Bars (Getränke meist in Pappbechern) noch im Speisesaal

• Das Hotel liegt zwischen Belek und Side im Nirgendwo!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Managements, des Personals und der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Gästestruktur verstehen wir, dass die Vielfalt unserer Gäste wichtig ist. Wir streben danach, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, unabhängig von ihrer Herkunft. Was die Ausstattung und den Komfort Ihrer Deluxe-Zimmer betrifft, freut es uns, dass diese Punkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Klimaanlage und der Bettenqualität werden wir ebenfalls sorgfältig prüfen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,