Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schlechte Sauberkeit im Restaurant und am Strand

Es war ein Versuch, bewusst ausgesucht wegen der Abgeschiedenheit mit der Hoffnung Ausflüge machen zu können, dort Ruhe und Entspannung zu finden. Aber durch die vielen negativen Themen waren wir wieder froh zu Hause an zukommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein in die Jahre gekommens Zimmer. Leider brannte im Bad und im Schrank Dauer LED Lichter, die ein schlafen absolut unangenhem, durch die Helligkeit, machten. Für das alter war das Zimmer im allgemeinen okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant war das Essen nur lau. Die Kellner/innen absolut überfordert. Die Sauberkeit der Tische lies absolut zu wünschen überig. Wenn man denen beim Abräumen und sogenenntes "Saubermachen" zuschaut, da wird es einem schlecht. Ein Higlith sind auf jeden Fall die 5 Themenrestaurants, die von uns alle die Note 1 erhalten. Der Servive, die Freundlichkeit, und das Essen selber ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Eine Konservation auf englisch war fast unmöglich, da entweder türkisch oder ruschisch gesprlchen wurde.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

War okay, leider auch hier fühlte sich niemand für die Sauberkeit verantwortlich. Ledeglich Mülleimer leeren, das wars.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist in Ordnung. Der eingezäumte Schwimmbereich eigenet sich hervorragend zum Dauerschwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren in einem wunchderschönen Naturschutzgebiet mit einem kleinen Wasserfall. Auf jeden Fall zu empfehlen. Mega Teuer ist das Land of Legends, wunderschön an zu schauen, aber kein Ort zum Einkaufen. Als Beispiel ein Langnese Magnum Eis mit etwas Topping sage und schreibe 10 Euro., Wer Ausflüge buchen möchte ist dort am falschen Ort, da weder unsere Reiseleitung, oder andere Dienstleister vor Ort sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Überhaupt nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Um das weit, von der Zivilisation gelegene Hotel zu verlassen benötigt man pro Ausflung eine Taxi oder Vip Bus im Wert ab 90 Euro.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großem Wert. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub, der in der Hoffnung auf Ruhe und Entspannung geplant wurde, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, von den Problemen in Ihrem Zimmer zu hören, insbesondere von der störenden Beleuchtung. Wir entschuldigen uns dafür und werden die notwendigen Maßnahmen zur Behebung dieser Situation ergreifen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Qualität der Speisen und zum Service im Hauptrestaurant nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Themenrestaurants. Ihr Feedback motiviert unser Team, noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen.