Wir hatten einen schönen, entspannenden Urlaub trotz einiger Mängel in diesem Hotel. Der Strand ist groß und wirklich sehr schön. Die große Poolanlage ist ebenfalls schön. Allerdings läuft am Hauptpool fast den ganzen Tag über laute Musik. Man kann sich aber an zwei anderen Pools und am Strand der Musik ganz gut entziehen. Außerdem sind einige Ecken im Hotel dreckig und renovierungsbedürftig. Da uns dies allerdings nur an Orten aufgefallen ist, wo wir ausschließlich vorbeiliefen, hat uns das nicht weiter gestört. Das Wlan ist fast in der gesamten Anlage (auch am Pool oder Strand) sehr gut. In unserem Zimmer war es leider sehr schlecht. Allerdings müssen wir sagen, das wir für ein All-Inclusvie Hotel einen sehr günstigen Preis bezahlt haben und für uns der Strand das Wichtigste war. Wer wie wir über solche Mängel hinwegsehen kann hat dennoch einen schönen Urlaub, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Zimmer und Bäder sind groß und mit allem eingerichtet, was man braucht. Zu Beginn war das Zimmer auch gut geputzt und sauber. Während des Urlaubs wurde dann allerdings nicht mehr ganz so ordentlich geputzt.
Das Essen am Buffet bietet morgens, mittags und abends eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Ein bisschen Abwechslung ist auch geboten, auch wenn der Großteil des Buffets gleich bleibt. Es gibt 4 À la Carte Restaurants. Ab einem Aufenthalt von einer Woche darf man einmal ein Restaurant gratis besuchen. Jedes weitere Mal kostet 10€ p.P. Das war eine nette Abwechslung zum Buffet mit schöner Atmosphäre. Am Strand kann man sich tagsüber z.B. Burger oder Wraps belegen. Außerdem hat uns gestört, dass die Cocktails teilweise nicht besonders lecker waren. Wir empfehlen die Lobbybar.
Der Service an der Rezeption ist okay. Man erfährt alles was man wissen muss, mehr aber auch nicht. Leider ist der Service am Buffet schlecht. Mehrmals war unser Tisch weiter vergeben als wir uns kurz noch etwas zu Essen holen waren.
Für Ausflüge ist das Hotel nicht geeignet. Wen das allerdings nicht stört, kann sich auf eine ruhige Umgebung mit Golfplatz freuen. 80 Minuten Fahrt zum Flughafen Antalya.
Der Tag ist voll von verschiedenen Freizeitangeboten (Volleyball, Darts, Wasserball, …). Jeden Abend gibt es draußen am Strand laute Tanzmusik. Wenn man einfach nur entspannt draußen sitzen möchte, kann einen die Musik jeden Abend schon stören. Außerdem gibt es abends oft Animationsshows. Des Weiteren gibt es 5 Rutschen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julius |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Und das Ihre Beurteilung hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung.