Okan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönesruhiges Hotel mit riesigem sauberen Strand

Cooles Hotel mit riesen privat Strand. Keine Hotels daneben und schön ruhig. AnimationsTeam ist sehr nett. Und die Kinder lieben den Aquapark.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Schön groß und sauber!!

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Animation

Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr warmherzige Mitarbeiter. Can von der Animation ist super !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
    • Schön ruhig , keine Hotels in der Nähe. Flughafen 45 Minuten , direkt am Strand 2 min !! Nächste Stadt zum shoppen ca. 17 min fahrt.

• Pool
      • Wellness
      • Animation
      • Sport

Welness , Spa, Wassersport, Basketball Bogenschießen, Luftgewehrschiesen, Volleyball, Golf. EINFACH SUPER !

Sport

• Volleyball

Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:1 Woche im Oktober 2023
      Vorname:Okan

Lieber Gast Okan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya