FiratG (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Ruhige Lage zum Entspannen

Wir sind als 4 Köpfige Fam. gereist. Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Vor allem der Strand und das Meer waren wirklich Mega. Die Kinde wollten gar nett raus. Ein Ort wirklich zum abschalten und zum erholen. Das ganze Personal und vor allem Hr. Mustafa von der Kundenbetreuung (Community Relationship Manager) hat und sehr nett empfangen, beraten und betreut. Ein wirklicher Fachmann der weiß wie mann Kunden zufrieden stellt. Vielen Dank

• Unser Familienzimmer war sehr angenehm. Die Räume sind sehr groß und großzügig gestaltet.

• Es gibt reichlich an Auswahl. Jeder findet bestimmt etwas. Die Ala cart’s Fisch und Osmanli waren echt mega.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und nett,

• Die Lage ist außerhalb genau zum entspannen und abschalten. Auch super zum Wandern.

Es gibt viel zu unternehmen, langweilig wir es nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:FiratG

Lieber Gast Fırat, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya