- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Einfach top!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war riesig und abwechslungsreich. Es wurde immer alles frisch aufgefüllt und es gab viele live cooking Stationen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Alles frisch und lecker!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr weitläufig und man konnte wunderbar spazieren gehen. Das Wasser war super sauber und der Strand sehr gepflegt. Da der Abschnitt flach abfallend ist, konnte man sehr weit ins Meer hinein laufen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr großzügiges und gemütlich eingerichtetes Familienzimmer mit Meerblick gefallen hat. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, die Vielfalt der Speisen und die Qualität unseres Live Cookings bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lykia World & Links Golf Hotel