Sehr sauber, sehr freundliche, freißige Mitarbeiter, schön gestaltete Anlage. Qualität und Auswahl des Essens sind top. Wir kommen gerne wieder
Die Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und 3 Toiletten ist seeehr geräumig. Klimaanlage funktionierte hervorragend. Falls das Kissen zu hart ist, kann man problemlos eine weicheres bekommen. Super Housekeeping, Minibar und Kaffee wurde täglich aufgefüllt.
Das Angebot war überwältigend und es war für jeden was dabei. Als kleine Anregung wäre es für die zarten deutschen Geschmacksnerven gut, wenn man vor dem Essen erkennen könnte, ob zum Beispiel der Blattspinat scharf ist😂 Ein Buffet dieser Größe auch noch schön zu dekorieren ist schon toll. Es auch während er Invasion durch russische Gäste sauber zu halten noch bemerkenswerter.
Ich habe noch nie so bemühte und freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Ständig wird geputzt, aufgeräumt und da stört es mich nicht, dass ich mich auf Englisch unterhalten muss. So viel redenuss.man auch nicht, da alles vorhanden ist, was das Herz begehrt.
Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, hat uns nicht gestört, da wir im Hotel alles hatten, was wir.für einen schönen Urlaub brauchen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert.
Wir haben nur die Abendshows angeschaut, sonst waren wir am Strand. Die Animation wirkte nicht aufdringlich, wie in manchen anderen Anlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Werte Gäste vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zeit bei uns so eine positive Erfahrung war und Sie von der Sauberkeit unserer Anlage, dem freundlichen und fleißigen Personal sowie dem Design beeindruckt wa Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen zufrieden waren und die Familiensuite als geräumig und komfortabel empfanden. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir freuen uns, dass die Klimaanlage sowie der tägliche Minibar- und Kaffeeservice zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Ihren Hinweis zur Kennzeichnung scharfer Speisen nehmen wir gerne auf; dies könnte sicherlich vielen Gästen helfen, sich besser zu orientieren. Wir werden diese Anregung weitergeben. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal als so freundlich und engagiert erlebt haben. Dies bestätigt unsere Bemühungen, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, auch bei vollem Haus, motivieren uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Abendshows gefallen haben und dass Sie die Unterhaltung angenehm fanden. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit am Strand genießen und sich gut entspannen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,