- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur auf der liege möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Perfekt
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Ümüt |
Lieber Gast Ümüt, Ihre persönlichen Meinungen und Kommentare sind sehr wichtig, um die Servicequalität der Hotelleitung zu steigern. Wir hören uns jede Meinung an und entwickeln das Hotelkonzept. Es werden alle Vorkehrungen getroffen, um den Komfort unserer Gäste sowohl drinnen als auch draußen auf höchstem Niveau zu halten. Die gleiche Sorgfalt und sogar noch mehr widmen wir auch den Zimmern unseres Hotels. Unsere Hotelhygiene, Restauranthygiene sowie Lebensmittel- und Getränkehygiene werden regelmäßig vom Gesundheitsministerium und dem Tourismusministerium überprüft. Unsere Programme: Frühstück: 07:00 – 10:00 Uhr, Spätfrühstück: 10:00 – 11:00 Uhr, Mittagessen: 12:30 – 14:30 Uhr, Abendessen: 19:00 – 21:30 Uhr, Nachtsnacks: 23:00 Uhr - 01:30 Uhr, Snackbar: 12:00 - 16:00 Uhr, Patisserie: 08:30 - 12:00 Uhr, Getränke: 24-Stunden-Service. Heiße und kalte Getränke, darunter auch alkoholische Getränke, sind rund um die Uhr in der Lobbybar erhältlich. In unserem Hauptrestaurant treffen 20 Sorten Hauptgericht, 32 Sorten kalte Speisen und 57 Sorten Dessert den Geschmack unserer internationalen Gäste. Wir haben auch ein eigenes Buffet für Salatbuffet und Diätgerichte. Wir bieten auch Zimmerservice an. Zu den von Ihnen genannten Ereignissen wurden alle notwendigen Notizen gemacht und die zuständigen Behörden informiert. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, wir verfolgen die Kommentare unserer Gäste und tun unser Bestes, um das Hotelkonzept zu verbessern. Zur Unterhaltung stehen unseren Gästen 13 Pools zur Verfügung, darunter der Hauptpool, der Pool nur für Erwachsene, der Innenpool und fünf Kinderbecken. Es gibt sogar einen Wasserpark mit sechs Rutschen sowie ein lebhaftes Unterhaltungsprogramm mit Aktivitäten wie Bogenschießen, Fitnesskursen, Volleyball und Wasserball. Auch Kinder im Alter von 6 Monaten bis 12 Jahren und 13 bis 17 Jahren sind in den intimen Miniclubs willkommen, während Erwachsene sich im charmanten Spa mit drei Whirlpools, Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad verwöhnen lassen können. Golfer werden auch den 18-Loch-Meisterschaftsplatz lieben, der einen atemberaubenden Meerblick bietet – und wenn die Sonne untergeht, gibt es tollen Familienspaß, einschließlich Live-Musik und professionellen Shows. Unsere Anlage ist eines der seltenen Hotels in der Türkei, das mit seinem 2,5 km langen Strand und dem Golfplatz am Meer international bekannt ist, einen Service im Ultra-All-Inclusive-System bietet und allgemein positive Bewertungen erhält. Daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihre Einschätzung falsch ist. Als Lykia World-Familie danken wir Ihnen, dass Sie Ihre persönlichen Ansichten mit uns teilen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästebetreuung Lykia World & Links Golf Antalya