Das Hotel ist eine Art "Apparthotel". Es ist eher klein aber sehr fein. Ein Restaurant oder andere Angebote gibt es nicht. Kurz vor der Ankunft wurden uns verschiedene Codes für das Eingangstor, die Eingangstür und unser Zimmer per SMS zugeschickt. Das Hotel ist modern und sauber. WIFI ist verfügbar! Preis-Leistungsverhältnis ist super!!
Die Zimmer sind schön groß und mit modernen Ikeamöbeln eingerichtet. Die kleine Küchenzeile ist sehr praktisch, wir haben allerdings nur den Kühlschrank genutzt. Gläser, Schüsseln und Besteck sollte vor der Benutzung nochmal abgewaschen werden. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab täglich neue Handtücher. Die ein oder anderen Stellen wurden beim putzen übersehen, es war aber überwiegend sauber. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, ist allerdings Nachts ziemlich laut. Die Dusche im Bad ist sehr schön und groß!
Die Rezeption ist in der Woche nur von 11-17 Uhr geöffnet, daher hatten wir wenig Kontakt mir dem Personal. Wenn wir jemanden angetroffen haben, waren sie immer sehr nett! Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, hätte allerdings an der ein oder anderen Stelle noch etwas besser geputzt werden könnten. Des Weiteren ist es sehr hellhörig, also die Ohropax nicht vergessen!
Das Hotel liegt am North Beach. Zu Fuß erreicht man den Strand in fünf Minuten. Den South Beach, welcher noch um einiges schöner ist, erreicht man mit dem Bus nach etwa 20 Minuten. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel! Wir haben uns ein 7-Tage Ticket gekauft, kostet ca. 30 Dollar und man kann so viel fahren wie man möchte. Außerdem gibt es viele Restaurants und einen großen Supermarkt in der Nähe. Das Taxi vom Flughafen kostet ca 40 Dollar (Festpreise) und die Fahrt dauert, je nach Verkehrslage, 30-50 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Caren |