Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt von Palma de Mallorca.Das Hotel ist ideal für einen Städteurlaub. Für einen Städtetrip ist ein Auto nicht erforderlich. Man ist in wenigen Schritten mitten im Herzen der Altstadt. Wir sind mit dem Taxi angereist und wurden "vor den Treppen" abgesetzt. Die Rezeption liegt eine Etage höher. Es gibt einen Aufzug, und man muss das Gepäck nicht tragen! Eine Mitarbeiterin kümmerte sich sofort um uns und unser Gepäck. Wir wurden sehr persönlich begrüßt und professionell "eingecheckt". Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiterinnen sind sehr gut!
Wir hatten ein Standardzimmer zur Straßenseite. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und hatte ein modernes Bad. Es war absolut ruhig (die Straße ist so eng, da gibt es keinen Durchgangsverkehr).
Das Frühstücksbüffet bietet Brötchen, Brot, Marmeladen (in kleinen Gläschenverpackungen - Umwelt?), Wurst, Käse, Eier, mallorquinische Süßspeisen - Saft. Wir haben nichts vermisst. Für Kaffee (in verschiedenen Variationen) bedient man sich am Automaten. Ein kleiner Tipp: gute Boccadillos mit iberischem Schinken gibt es wenige Meter entfernt in der Fußgängerzone.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Der Service ist professionell und freundlich. - Der Barbetrieb schließt zwar schon recht früh, dennoch bekommt man auch zu später Stunde noch Getränke. Diese Getränke werden dann der Zimmerrechnung belastet, und man bezahlt sie am nächsten Tag (bzw. bei Abreise). Das Frühstück (Büffet) wird im Empfangbereich - an demam Rande auch die Rezeption eingeschlossen ist - angeboten. Man kann bei gutem Wetter auch draußen frühstücken - im Patio. Dies haben wir bei herrlichem Oktoberwetter sehr genossen. Wenn man sich vorstellt, dass man hier mitten in der Altstadt von Palma ist, nur ca. 100 m von der Haupteinkaufsstraße (Fussgängerzone) entfernt, fühlt man sich 'wie im Paradies' (Patio). Vom Touristentrubel spürt man hier nichts.
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt von Palma de Mallorca. Die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Autoanfahrt (Stopp vor den Treppen) und einen Fußgängereingang. Dieser führt in ca. 100 m direkt in die Fußgängerzone. In einigen Bewertungen habe ich von Verschmutzungen durch Taubenkot gelesen. Dies haben wir auch festgestellt, aber längst nicht so extrem wie in der Bewertung beschrieben. Dieser Fußgängerweg ist ein öffentlicher Weg, für dessen Reinigung das Hotel nicht zuständig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife