Der Check-In um 14:30 Uhr war nicht möglich, da das Zimmer noch nicht fertig war. Check-In ist lt. Homepage aber ab 14 Uhr, naja kann vorkommen. Nur wurde beim Housekeeping vom gelangweilten und lustlosen Mitarbeiter nicht Bescheid gesagt und somit warteten wir mit 2 Kleinkindern in der Lobby. Als die Spätschicht an der Rezeption den Dienst begann, wurde gefragt, ob man dem Housekeeping schon eine Info gegeben hat. Dies wurde von uns verneint und die Dame hat das umgehend veranlasst. Hinzu kam, dass man uns den Parkplatz doppelt verrechnet hat und leider keiner wusste (aufgrund eines neuen Programmes), wie man diesen Fehler beheben kann. Das Zimmer war sehr geräumig und bat viel Platz für uns 4. Weiters war es sauber und es gibt keinen Punkt zum Beanstanden. Am nächsten Morgen war eine weitere Mitarbeiterin an der Rezeption, die sich eher dahinter versteckt hat, als dass man die Gäste grüßte. Uns wurde beim Check In vom jungen Mann gesagt, dass es zwei Möglichkeiten des Frühstücks gibt, welche uns allerdings nie erläutert wurden. Das Frühstücksbuffet war gut, nur ist uns aufgefallen, dass alle Mitarbeiter sich einen Kaffee holen und lieber quatschen, als sich um die Gäste zu bemühen. Der Check-Out war erwartungsgemäß unpersönlich, unfreundlich und voller Desinteresse. Schade, dass man in der Hotellerie anscheinend nur mehr solche Mitarbeiter findet. Weiters wurde uns nicht geholfen, mit dem Lift den Kinderwagen vor dem Eingang zum Eingang selber zu kommen. Auch da war die Aufmerksamkeit eher auf andere Sachen, als auf das Wesentliche
Sehr groß, sehr sauber und hat definitiv unsere Erwartungen erfüllt
Nur Frühstück genutzt, sonst nichts. Das war allerdings vollkommen okay.
Nur schlecht, ausgenommen das Housekeeping und die Dame beim Check-In am Nachmittag
Hotel wurde gewählt, da eine Feier in der Nähe stattfand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Marcel |