claudia (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Schimmelparadies

Sehr schlecht

Ein Hotel voller Schimmelbefall!!! Sehr laut weil es keinen Teppich im Flur gibt und Chinesen nachts ankommen und abreisen dann sind Sie von der Mentalität her schon sehr laut und dann noch die Koffer an der Tür vorbei rollen. Laute Klimaanlage. Ein Schlafen war unmöglich sogar mit Ohropax. Das war aber noch nicht alles. Wegen der Lautstärke versuchte ich ein anderes zimmer an einem Ende des Flures zu bekommen damit nicht jeder mit seinem Koffer an meiner Türe vorbei rollte... So zeigte man mir wirklich 5 verschiedene zimmer und keines am ende des Flures... ich weis nicht was das sollte... naja aber jedes Zimmer war stark mit Schimmel befallen. So wie die Türe aufging konnte man es 1. riechen.. und 2. sofort sehen.. So ein Hotel hätte bei uns in Deutschland noch nicht mal 1. Stern.. ich glaube sogar das dies geschlossen würde. Ich kann die Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Habe das Hotel gebucht weil die Bewertungen hier so gut waren und bin so enttäuscht worden. Das war noch nie der Fall konnte mich immer hier auf die Bewertungen verlassen :-( . Das Personal war trotz alledem sehr freundlich und auch die Lage bei Regen einfach genial zum shoppen im Einkaufszentrum Jungceylon denn es hat direkten Zugang. Aber vor Ort habe ich ein anderes Hotel gefunden Boutique Hotel welches nur 4 Sterne hat und ich hab einige Zimmer dort anschauen dürfen. 1. auf dem Flur Teppich dementsprechend ruhe. auch direkter Zugang zum Jungceylon , wesentlich günstiger und ich habe dort keinen schimmelgruch entdeckt und auch keinen Schimmel ganz im Gegenteil alles war perfekt sauber. Wenn ich gekonnte hätte von meinem Geldbeutel wäre ich sofort dorthin umgezogen. Eines ist klar. Das Hotel Millennium Resort Patong kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:claudia

Dear Anton, Greetings from Millennium Resort Patong! Thank you for your feedback during your recent stay. We regret that our service levels may have fallen short and would like to assure that the areas highlighted are being addressed for improvements ahead. Your feedback has been very helpful and has enabled us to review our processes in order to deliver quality service standards at all times. Kind regards, The Management