Lothar (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Businesshotel in bester Lage von Patong

Sehr ansprechendes Hotel, top Zimmer (wir hatten Deluxe Room) mit großer Dusche und Balkon Generell sehr empfehlenswertes Hotel, sehr schöne Zimmer und guter Service. Bei der Buchung unbedingt angeben dass man im Lakeside Wing untergebracht werden möchte, die Zimmer Richtung Strand sind durch die vorbeiführende Straße recht laut. Der Strand in Patong ist nicht schön, einfach Roller mieten (ca. 50 EUR pro Woche) und an andere Strände fahren (z.B. Nai Harn oder die Strände im Norden). Zum Nachtleben in Patong ist die Lage aber absolut optimal, meiner Meinung nach das beste Hotel in Patong.

• Top Zimmer (wir hatten Deluxe Room) mit großer Dusche und Balkon. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Beachside Wing, direkt zur Straße. Dort ist leider ein sehr hoher Lärmpegel von der Straße, wir konnten dann aber nach der ersten Nacht in ein Zimmer im Lakeside Wing umziehen, dort war es sehr ruhig. Wobei man sagen muss dass es in Patong nie wirklich ruhig ist :) Die Zimmer haben Minibar, Safe, Bügelutensilien und sind generell sehr gut ausgestattet. Regelbare Klimaanlage, die allerdings etwas laut ist.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet auch für den europäischen Geschmack, mit viel Auswahl

• Top Service, Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal etwas Schwierigkeiten mit der englischen Sprache, aber das ist in Thailand nicht selten. Zimmer war immer top sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Im Herzen von Patong, nur ca. 150 m zur Bangla Road (Nightlife) und ca. 500 m zum Strand (nicht empfehlenswert weil sehr voll und laut - Jetski und Motorboote). Hotel liegt direkt im Jungceylon Einkaufszentrum, also nur ein paar Meter zum Shopping.

• Gut

Zwei große Pools jeweils in den beiden Hotelgebäuden, sehr sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Lothar

Dear Lothar, Thank you for sharing your feedback. We are delighted that you had enjoyed your stay with us. Your appreciation will be shared with our team members, which will be of great encouragement, as we continue to strive towards service levels which our guests will come away with positive impressions. We look forward to welcoming you and your wife back soon Kind regards, The Management