Hallo alle miteinander, wir waren gerade bis gestern in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage und das Essen ist gut. Zimmer sind sauber aber das Putzteam könnte besser sein. KINDER ANIMATION gibt es ab dem 15.okt nicht mehr da TUI Konzept auf Winter umstellt wird. Wer darauf Wert legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Im Kinderclub oder auch sonst im Hotel ist die russische Sprache oder englisch angebracht.. Vereinzelt spricht der eine oder andere Mitarbeiter dann doch etwas deutsch. MUSIK war bis 2-3 Uhr Nachts einfach viel zu laut mit offenen Fenster schlafen nicht möglich. KLIMA ist nicht so meins dadurch hat uns auch Nächtliches Hundegebell ( Dauergebell) aus dem Schlaf geholt. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub, Kristallklares Wasser sehr viele Fische die man auch vom Steg aus sieht. Schnorcheln ist dadurch super. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weit zu Fuß für MEINEN Geschmack... Ich würde das Hotel alleine von der schönen Lage weiter empfehlen. Vielleicht lieber bei geschlossenen Fenster schlafen und gut englisch oder russisch sprechen. Dann steht der Erholung nichts im Weg.
BETT, Klima , Telefon , TV, Fön, Minibar
Essen war lecker, Eis nur in der Sommer Saison das ist nicht ok
Könnten allgemein freundlicher sein... Mitarbeiter nutzen sehr viel Ihre Mobil Telefone... Kam bei uns nicht so gut an
Die Lage ist ein Traum.
E scooter direkt im Hotel ausleihbar, 10 Euro pro Stunde mit Vorlage eines Führerscheins auszuleihen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | JANINE |