Wir waren vier Tage in diesem Hotel und die Zeit, die wir hier verbracht haben, war einfach hervorragend. Alles hat uns super gefallen.
Wir haben in zwei verschiedenen Zimmerkategorien übernachtet: einem Standard-Doppelzimmer und einer Suite mit zwei Räumen. Das Standardzimmer war recht sauber, allerdings fehlten Einwedöschen wie Shampoo oder Duschgel. In der Suite hingegen war alles vorhanden – bis hin zur Zahnbürste. Beide Zimmer waren in Ordnung, aber sie könnten inzwischen eine kleine Auffrischung vertragen. Die Bettwäsche sowie Tücher werden jeden Tag getauscht.
Das Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die überwiegend sehr lecker sind. Im Außenbereich gibt es zudem frische Speisen vom Grill. Tagsüber kann man sich jederzeit eine Kleinigkeit gönnen – von saftigen Burgern oder Pasta bis hin zu frisch gebackenen Waffeln. Ein Highlight ist auch das Nachtrestaurant, in dem die ganze Nacht über frisch zubereitete Burger angeboten werden. Das À-la-carte-Restaurant hat uns hingegen nicht überzeugt – das Essen im Hauptrestaurant ist besser, und man spart sich die zusätzlichen 15 Euro. Die Auswahl an Cocktails ist wirklich riesig – und sie werden professionell und geschmackvoll zubereitet. Für Cocktail-Liebhaber ein echtes Highlight!
Das gesamte Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und steht bei jedem Anliegen sofort zur Seite. Man fühlt sich rundum gut betreut und willkommen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: auf der einen Seite die Berge, auf der anderen das Meer – direkt in erster Strandreihe gelegen. Der hoteleigene, umzäunte Strand ist sehr gepflegt und verfügt über einen Steg, von dem aus man direkt ins Wasser springen kann – besonders für Kinder ein großer Spaß. Das Meer ist sauber und angenehm warm. An Tagen mit stärkerem Wellengang empfiehlt es sich, direkt vom Steg aus ins Wasser zu gehen, da der Einstieg vom Strand dann schwieriger sein kann.
Tennis, Fußball, Tischtennis, Bocha, Luftgewehrschießen, Fitnessraum etc. steht immer zur Verfügung. Langweilig wird es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |