Helga (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder. Das sagt alles!

Eine schöne, saubere Anlage mit saubere Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und einem reichhaltigen Getränke- und Speisenangebot. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wer keinen Luxus erwartet sondern ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis sucht wird sich hier wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption und Guest Relationship sind sehr freundlich, effizient und gut geführt, wie auch der Rest hier im Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen! Es gibt ein Hauptrestaurant mit ausreichend Platz drinnen sowie draußen, teils dort auch überdacht. Die Speisenauswahl war sehr groß, draußen wurde täglich frisch gegrillt. Kinderbuffet. Nachtrestaurant! Wer hier nichts Gutes zu essen findet, ist wohl sehr verwöhnt! Vor Ort ist ein Animationsteam. Über den ganzen Tag kann man sich somit sportlich betätigen, wenn man das möchte. Das nicht aufdringliche, aber trotzdem animierende Animationsteam war großartig! Auch am Abend gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten verschiedener Art. Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen großen Badesteg. Immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Strand ist sauber und gepflegt. Schönes Kies-Sandgemisch, typisch für die Region. Steiniger Weg ins Meer- ganz klares, warmes Wasser mit seichten Wellen. Suuuuper großer Pool!!! Das Reinigungspersonal war durchgehend sehr freundlich und hat sich individuellen Wünschen stets angepasst. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr ruhig. Gute Betten, neue Bettwäsche und Matratzen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es ist, wie schon erwähnt, kein Luxushotel aber eine schöne, gepflegte Anlage. Meiner Meinung nach ein Top Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme wieder. Das sagt alles!

• Restaurant & Bars

• Service