Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Land malerische Aussicht mit Taurusgebirge

Gut

2 Wochen lang war ich mit meinem Verlobten im Ma Biche Hotel in Kemer und es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist vor allem bei Familien mit kleinen Kindern beliebt. Aber auch Paaren und Singles wird einiges geboten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist etwas renovierungsbedürftig, so kam es zum Beispiel vor, dass sich unsere Balkontür öfter mal nicht schließen ließ, aber nach Reklamation an der Rezeption wurde das Problem zeitnah behoben. Das Essen ist vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist ebenfalls ausreichend. Es wird täglich Dart, Boccia und Volleyball gespielt. Des Weiteren gehören Wassergymnastik und Zumba zur täglichen Animation, was mir besonders Spaß machte. Im Spa gibt es ein Fitnessstudio, in dem die Geräte ausreichend aber teilweise defekt sind. Die Sauna ist auf jeden Fall einen Besuch wert, da sie entspannend und gut temperiert ist. Das Massage-Angebot ist sehr breit aufgestellt. Auf Sauberkeit könnte im gesamten Hotel besser geachtet werden. Die Außenanlage hingegen ist sehr gepflegt. Am großzügigen Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Zum privaten Strandabschnitt sind es nur wenige Meter. Die Lobby- und die Strandbar laden zu einem Absacker und einem gemütlichen Abend ein. Die wöchentlich wechselnden abendlichen Shows sind hauptsächlich auf Gesang und Tanz bezogen und gehen nur ca. 30-45 Minuten. Deutsche Touristen trifft man nur selten, was ein bisschen schade ist, weil das Hotel nicht wirklich auf deutsche Touristen eingestellt ist. Die wenigsten vom Personal sprechen deutsch und ein paar wenige können auch wenig bis gar kein Englisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023