Das Hotel war für mich und meine Frau einfach nur traumhaft! Die Lage ist super, man hat einen Blick direkt auf das Meer und hinter sich die Berge! Das Meer ist wirklich sehr klar und sauber. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der Ausblick ist einfach nur unbeschreiblich. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Jegliche Sportaktivitäten auf dem Wasser, top!! Für Familien mit ihren Kindern ist es ein sehr schöner Ort. Also im ganzen, war es für mich und meine Frau ein traumhafter Urlaub, den ich immer wieder gerne wiederholen würde und jedem nur weiter empfehlen kann.
Das Zimmer war super ausgestattet. Klimaanlage ist natürlich mit drin. Eine kleine Minibar. Balkon mit Meerblick. Ein schönes Bad.
Zum Essen gab es wirklich fast alles. Ob türkische Küche, deutsche Küche, russische Küche, vegetarisch .. sogar ein Buffet Bereich für Leute die auf Diät sind :D
Das Personal war super freundlich und motiviert. Uns wurde wirklich jeder Wunsch den wir hatten erfüllt.
Super Lage, Meerblick und hinter sich die großen Berge. 45 min entfernt vom Flughafen. Das Zentrum von kemer ist 10 min mit dem bus entfernt. Clubs, Bars und Restaurants.
Wellnessbereich mit Massagen. Mehrere poolanlagen mit Rutschen. Wassersportaktivitäten auf dem Meer wie jet ski fahren oder eine Bananen Tour. Es gab jeden Tag/ Abend mehrere Attraktionen und Wettbewerbe!👍🏻
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Burak |