Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel: tolles Personal und super Umgebung

Tolle Sicht auf Berge und Meer. Sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Pflanzen. Absolut sauber. Außergewöhliche nettes und sympatisches Personal. Großes und gutes Angebot an Speisen und Getränken. Tolle Shows.

• Sehr großes und bequemes Boxspringbett. Sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmegschlüssel als Chip im AllIn-Armband ust echt klasse.

• Gut
  • Rund um die Uhr gab es alles was man braucht. Obst und Salate immer ganz frisch. Es hat an nichts gefehlt

• Unschlagbar aufmerksam un nett. Besonders aufmerksam und sehr nett waren Sevval und Ylmaz. Außerdem ein Mann, dessen Namen ich nicht mehr weiß. Er ist auch im Alacard Restaurant tätig. Ganz klasse und für uns Numner eins ist Ayse. Selbst in den Stoßzeiten sah sie genau, ob was fehlt. Sehr schnell und trotzdem gelassen und sehr freundlich. Die Barkeeper waren toll und immer gut gelaunt. Vom Reinigungpersonal ist eine ältere Dame in bester Erinnerung. Es war sogar ein Abschied mit Tränen auf beider Seiten. Wir hatten Zimmer 419.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen hat sich gelohnt. Tolle Sicht auf die Berge. Super Verbindung mit dem Dolmus nach Kemer für 2 Euro.

• Gut

Das Abendprogramm war auf gutem Niveau. Die Animateure waren sehr engagiert und immer top drauf. Das Angebot war reichlich, wobei ich nicht aktiv dabei war.

Preis-Leistung