- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr schön am Ende einer Schlucht, direkt an einem Wasserfall. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen (Frühstück u. Abendessen) ist sehr gut. Mir fallen nur folgende Kritikpunkte ein: 1) Der Badeplatz des Hotels direkt am Wasserfall ist im Moment komplett zerstört. Gemäss Aussagen hat es vor ein paar Monaten ein Unwetter mit Überschwemmungen gegeben. Leider ist der Badeplatz bis heute nicht repariert worden. Ich schätze es wird auch noch eine Weile dauern, bis alles wieder hergerichtet ist. 2) Der Spa ist etwas weit vom Hotel entfernt (am Ende der Strasse resp. Schlucht). 3) Im Restaurant hat es zwar massenweise Personal, das auch freundlich ist, aber irgendwie klappt der Service doch nicht so toll. Anstatt sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, kümmert sich das Personal lieber um Nebensächliches. Daher macht es den Anschein, dass das Hotel mehr sein möchte, als es tatsächlich ist. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert und sicher eine Übernachtung wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut