Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten in der Altstadt, alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, der Service ist super, Check In kann über Internet gemacht werden, unterschiedliche Zimmer von 1 Bett bis Appartement mit Küche buchbar, alles macht einen sauberen Eindruck. W-Lan und Internet sehr gut.
Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage, leider geht der Lift nur bis zur 3. Etage, sehr ruhig und sauber, Möbel und Betten super, zur Selbstverpflegung alle Utensilien in der Küche vorhanden.
Nicht genutzt da Selbstverpflegung, Frühstück für Appartement Bucher mit 20 EUR zu teuer
Check In und Check Out sehr schnell, auch gute Hintergrundinformationen erhalten, Tiefgaragen im Hinterteil des Hotels, Ladung für E Auto mit 220 Volt kostenlos möglich, Lift direkt von der Tiefgarage zur Rezeption oder die einzelnen Etagen.
Das Hotel liegt direkt am neuen Markt, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels vorhanden (täglich 12 EUR) Fußgängerzone 3Min. mit allen Geschäften und vielen Gaststätten, zum Hafen und Ozeaneum 10 Min, alter Markt mit dem tollen Rathaus 10 Min. Fahrt nach Rügen mit dem Auto ohne Probleme möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
konnten wir im Hotel keine registrieren, allerdings haben wir auch nicht nachgefragt, da uns die Stadt und Umgebung wichtiger war
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |