Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eher verbesserungswürdig!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt in der Altstadt ( am neuen Markt). Weniger oder gar nicht positiv war die Dame an der Rezeption ( sehr unhöflich, arrogant und besonders belehrend gegenüber dem Gast) das zunächst zugewiesene Zimmer war gelinde ausgedrückt eine Zumutung. Keinerlei Bemühen, diesen Missstand zu beheben. Erst auf mehrmalige Bitte, ein anderes Zimmer zu bekommen, würde dem entsprochen - aber auch erst, nachdem ich die Buchung ersatzlos stornieren wollte! Das dann zugewiesene Zimmer war aber auch nicht nennenswert besser (lediglich mit Dusche, statt wie zunächst mit Wanne) Am nächsten Tag habe ich mich an eine Dame der Rezeption gewandt, die mir von früheren (häufigen) Aufenthalten bekannt ist (Sie kannte mich auch als "Stammgast"). Sie sorgte dann dafür, dass der Aufenthalt ein wenig angenehmer wurde. Mit Entgegenkommen und Höflichkeit kann man doch viel "geradebiegen"!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer (Doppelzimmer) mit einem viel zu kleinen Bett. Die Sauberkeit kenne ich in diesem Hause auch besser! Zimmer war wohl tagelang nicht gelüftet worden. Die Sommerhitze hatte sich dementsprechend im Zimmer "eingenistet". Durchgangstür von meinem Zimmer zum Nachbarzimmer war von meiner Seite nicht abschliessbar! ( ein unmöglicher Zustand)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife