Schönes Hotel am Rande der Altstadt - ruhig gelegen. und trotzdem war man im nu am Hauptbahnhof und dem Hafen. Unser Zimmer war ruhig gelegen zur Seitenstraße hin. Eine wohltat auch, dass die Fenster sich kommtpllett öffnen ließen und dass obwohl wir im 2. OG wohnten. Zimmergröße mehr als Ausreichend. Für unsere Zwecke und Verhältnisse fast schon zu groß. aber positiv zu erwähnen, dass man das Zimmer auch als kleine FeWo nutzen hätte können, wenn wir länger vor Ort wären (kleine Kochnische samt Ess- und Kochgeschirr vorhanden). Im Hotel selber hat uns die fehlerhafte Kommunikation zischen Hotelleitung und Housekeeping gestört. Wir haben aus Umweldschutzgründen auf die Zimmerreinigung verzichtet und bei der Anmeldung an der Rezeption aber um täglich neue Handtücher gebeten - das wurde aber vom Housekeeping nicht beachtet. Die Handtücher und die Müllleerung alle zwei Tage mussten wir jedesmal an der Rezeption einfordern. Die Tür zum Badezimmer sah optisch im unteren Bereich sehr abgenutzt und beschädigt aus (trotz Hoteleröffnung / Renovierung 2022). Trotz allem waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife