Im April 2016 haben wir dieses Hotel besucht und ich kann die Meinungen vom Sept. des Vorjahres nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt sehr zentral am Neuen Markt und die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Ja, das Parken ist teuer und wir haben es nicht genutzt, fanden einen öffentlichen Parkplatz 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich habe mir aber die Tiefgarage angesehen und fand sie völlig ok. Unser Zimmer, 314, war sehr ruhig, schön groß, modern eingerichtet und ohne wesentliche Mängel. Was mich persönlich sehr störte, war die große Matratze, auf der ich keine Nachtruhe fand, weil ich mich ständig mit meinem Mann mit bewegte, wenn er sich drehte. Aber das ist Gewohnheitssache. 2 einzelne Matratzen wären eher zu empfehlen. Das Bad war ebenfalls schön groß und bot alles, was man so braucht. Über das Frühstück kann ich nur positives berichten. Wir reisen sehr viel und wurden hier nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. In der Vorsaison haben wir für 2 Personen, inklusive Frühstück, 73€ für 1 Nacht bezahlt und das finde ich völlig angemessen.
Mein Manko, die Matratze. Blick in den Innenhof, ruhiges Zimmer. Minibar, TV, Telefon und freies WLAN mit gutem Empfang.
Wir nutzten nur das Frühstück und das war super. Tatsächlich gab es, außer Obstsalat, kein anderes Obst. Der Kaffee war prima und die Auswahl an Brot und Brötchen ebenfalls.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen
schön zentral, Nähe der Einkaufsstraßen und dem Maritimen Museum. Ozeaneum ca. 10 min. Fußweg. Guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten des Ortes und der Umgebung. Großer, öffentlicher Parkplatz in unmittelbarer Nähe. (mit Parkschein)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife