Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen?

Schlecht

Zunächst einmal die Positiven Seiten: Die Matratzen der Betten waren in Ordnung. Man konnte gut schlafen. Das Badezimmer war in Ordnung und wurde irgendwann sogar mal modernisiert. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Da war von süß bis Herzhaft alles dabei. Nun zu den negativen Seiten: Beim ersten besteigen des Lifts kam uns ein muffiger Geruch von alten Staubigen schon lange nicht gewechselten Schmutzfängern entgegen, die schon lange nicht mehr gewechselt wurden. Das gleiche galt auch für den Schmutzfänger vor dem Aufzug der auch Miefte und sehr schmutzig war. Und während unsres Aufenthaltes auch nicht erneuert oder gereinigt wurde. Die Teppichanlage im ganzen Hotel wurde ebenfalls schon lange nicht mehr erneuert. In den Fluren riecht es komisch. In den Zimmern sah es nicht viel besser aus, der Teppichboden dort war mindestes schon viele Jahre nicht gewechselt worden. Eine Erneuerung tut hier dringend Not. Auch die Hotelmöbel waren schon abgewohnt und seid der Eröffnung des Hotels vor ca 27 Jahren nicht mehr erneuert worden. Als wir dann nach 2 Tagen von einem Ausflug zurückkamen. Schaffte es doch die Zimmerfrau nach dem Aufräumen des Zimmers uns die vollig durchlöcherte Übergardine zu präsentieren. Das tat so weh, das wir die Gardine gleich zur Seite taten. Wie man auf so eine Idee kommen kann - die Schwächen des Hotels für jeden sichtbar auch noch herauszustellen war uns in diesem Augenblick ein Rätzel? Die Rezeption war auch nicht immer besetzt, so konnte jeder in das Hotel hereinspazieren der wollte. Auch die internationalen Flaggen über dem Eingang des Hotels waren zerfetzt und ausgeblichen. Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist - ist uns auch ein Rätzel. Nach unsren Erfahrungen dort sind es aber nicht 3 sondern nur 2 Sterne. Nicht mehr. Das waren unsere Erfahrungen im Hotel zur Post in Stralsund - wo wir einige Tage weilten. Es gibt in Ihrem Hotel viel zu Erneuern packen Sie es an.

• Schlecht
  • Teppich und Gardienen und Hotelmöbel müssten dringen erneuert werden.

• Gut
  • Frühstück war gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu können wir nichts sagen. Es gab einen Fernseher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017