Dajana (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist idyllisch gelegen, direkt am Maarium. Schon beim Einchecken sind wir sehr zuvorkommend empfangen worden. Wir wurdenaufs Zimmer gebracht und alle möglichen Fragen wurden vorab beantwortet. Das gebuchte Zimmer war schön groß, es gab einen kleinen Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Das Bad war geräumig und sauber, die Dusche extra groß. Irritiert war ich nur von der Grlastür, die zum Bad führt. Das war für mich gewöhnungsbedürftig. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb das Essen auf der Terrasse eingenommen. Bei der Ankunft sollten wir schon das Menu wählen, so dass es überhaupt nicht zu Wartezeiten kam. Wieder war das Personal sehr freundlich, das Essen reichlich und lecker. In der Nacht war es ruhig, da das Zimmer nach hinten lag. Nur ein kleiner Bach floss hinterm Haus vorbei. Das Frühstücksbüffet wär reichlich. Es hab zwei Sorten Rührei, gekochte Eier, allerlei Wurst und Käse und frischen Obstsalat. Verschiedene Brötchen und Brotsorten machten einem die Wahl nicht leicht. Die Bedienung brachte den Kaffee umgehend zum Tisch, war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab nichts zu meckern, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Fazit: Ein schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wirklich nur wohlfühlen muss. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness