Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Erholung in ruhigem, gediegenem Hotel i.d. Bergen

Gut

Ein größerer Gebäudekomplex angenehm verteilt mit 2 Swimmingpools und tollem Blick (Sonnenuntergang) auf das Meer über die Steilküste. Die Hotellobby und der angrenzende Barbereich ist sehr nobel gediegen eingerichtet. Auch der Blick über den Swimmingpool zum Meer und in Richtung Kampi Kreuz an der Steilküste ist sehr eindrucksvoll. Überwiegend ruhige englische Gäste, aber auch Deutsche oder Holländer. Wir hatten VP inkl. Getränke und waren voll zufrieden damit. Auf den ersten Blick alles wirklich toll und edel angedacht, allerdings sollten z.B. die Relax-Liegen am Pool und Veranda Schonbezüge bekommen, damit man diese regelmäßig waschen kann, viele Flecken kommen hier nicht so gut. Manche Türklinke hat man in der Hand, die Zimmertür war verzogen. Ein Zaun ist um die Anlage angefangen, hört aber zwischendrin auf. Uns kam das Hotel noch nicht gänzlich fertiggestellt vor oder hingestellt und an manchen Stellen vernachlässigt vor, z.B. auch leider die Toiletten am unteren Pool. Wer einfach ein bißchen Ruhe haben will ohne Strandnähe im gehobenen Ambiente, allerdings ohne griechischen Flair, aber mit durchaus leckerem Essen ist hier richtig. Unserer Meinung nach sind es eher 4 Sterne. Wir waren mit unseren 3 Relaxtagen vollauf zufrieden, hatten allerdings vorher schon in zwei anderen Hotels am Strand gewohnt, die für uns mehr "griechisches Flair" hatten. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden, traumhaft schön (Kap Keri, blaue Grotten, Schiffswrack-Beach, Vassilikos Halbinsel, Zakynthos Stadt mit Bochali und die kleinen Bergdörfer nähe Kampi).

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit seitlichem Balkon/Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang und waren voll zufrieden. Inkl. Klimaanlage, Telefon und TV und guten Matratzen. Der Safe war witzig, weil man ihn mit einer Hand aus dem Schrank nehmen bzw. weg transportieren konnte, haben wir also nicht genutzt. Alles aber recht sauber.

• Gut
  • Wie speisten im Hauptrestaurant auf der Terasse zu allen drei Mahlzeiten mit Buffet. Sehr schön mit Blick zum Meer (weiter weg). Die griechische Taverne war leider noch nicht geöffnet. Auswahl und Qualität der Speisen empfanden wir als sehr gut, zwar keine 5 Sterne, aber sehr viel Auswahl und alles sehr lecker. Landestypisches war auch immer dabei, besonders der Yogurth ist ein Traum, aber auch abends die Lammkotelettes oder Rind mit Knoblauch u.v.m. Auch der ALL Wein in Flaschen war sehr gut. Aber auch im Retsuarant bitte etwas mehr Gründlichkeit punkto Sauberkeit bei den Gläsern, Tassen oder Löffeln.

• Uns gegenüber waren alle sehr freundlich gediegen. Das Personal sprach englisch. Zimmereinigung täglich und vollkommen i.O. Am Pool standen manchmal abends und früh morgens noch leere Gläser oder Flaschen, die könnte man in einem 5 Sterne Hotel schon mal wegräumen.

• Das Hotel hat alleinlage in den Bergen an einer Steilküste, zum Erholen, Abschalten, Auftanken, gutes Essen genießen sehr angenehm, um etwas zu unternehmen braucht man aber ein Auto. Kein Strand vor Ort, aber das weiß man ja vorher. Hotel-Shuttle-Bus öfters ausgebucht. Wir hatten eine Auto, also kein Thema für uns. Grandioser Ausblick von den Tavernen an der Steilküste von Kampi bzw. vom Kreuz aus.

2 Pools mit schönen großzügigen Relax-Liegen und Sonnenschirmen, sehr angenehm ruhig alles. Aber bitte die Auflagen säubern, auch von den Hängematten/Schaukeln.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Simone