Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertung Mac Puerto Marina Benalmarina Nach einigem Suchen hatten wir das Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena ausgesucht. Um es vorweg zu nehmen, wir sind nicht enttäuscht worden. Bei unserer Ankunft erwartete uns ein Gläschen Sekt und eine top gepflegte Hotelanlage mit einem schön eingerichteten und sehr sauberen Wunschzimmer, das in der ganzen Verweilzeit auf gleichem Level blieb. Sehr angenehm die Verfügbarkeit von Wlan ohne Zusatzkosten ebenso wie die erste Bestückung der Minibar zum Nulltarif. Im Speisesaal erwartete uns ein reichhaltiges Büffet, morgens wie abends so bestückt, dass für jeden Geschmack etwas vorhanden war. Die Koch- und Serviceinseln bieten diverse Fleischgerichte, landestypische Spezialitäten, Gemüse, verschiedene Beilagen, ein reichhaltiges Salatangebot, sowie eine Vielfalt an Nachtischvarianten, alles in gehobener Qualität. Schmackhaft und appetitanregend präsentiert. Stellvertretend für die Qualität des Service die Feststellung, dass der Direktor des Hotels und seine Assistentin Claudia im Speisesaal und im Hotel stets präsent waren und sich beide persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmerten. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einem wunderschönen Hotel in bester Lage zum Strand und zum architektonisch einmalig gestalteten Hafen. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommmen. Hilla und Karl

• Sauberkeit

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hilla

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck und für die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich gut erholen konnten hier im Mac Puerto Marina. Wir bedanken uns für das Feedback zu unserem Personal, dem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit. Es ist uns eine große Freude gewesen, Ihre Zeilen zu lesen,- geben sie uns doch eine Bestätigung für unser tägliches Engagement und ein großes Maß an Motivation mit auf den Weg. Das Lob haben wir bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager