Schönes ordentliches Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, und ausreichend. Leider schlechte Kennzeichnung für Allergiker. Animation wie Wassergymnastik, Wasserball oder ähnliches gab es gar nicht, obwohl es in der Beschreibung stand. Dafür gab es jeden Abend sehr laute Live-Musik von 21-23 Uhr, die die Unterhaltung beim Abendessen oder den Balkonaufenthalt unmöglich machte. Die Lage zum Strand war super und der Strand wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mb |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig etwaige Missverständnisse bezüglich der Tagesunterhaltung in unserem Hotel. Wir möchten klarstellen, dass wir auf unserer Website keine Werbung für Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Wasserball machen, da wir, obwohl wir in den vergangenen Jahren versucht haben, diese anzubieten, einige Beschwerden von Gästen erhalten haben, die eine ruhigere Umgebung im Pool und im Solarium bevorzugen Bereich. Wir legen großen Wert auf die Ruhe und Entspannung, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts suchen. Was die Abendshows angeht, bieten wir Live-Musik für diejenigen an, die nach dem Abendessen Unterhaltung genießen möchten, normalerweise in unserem bezaubernden andalusischen Innenhof. Es tut uns leid, wenn die Lautstärke während Ihres Abendessens oder Ihres Aufenthaltes auf dem Balkon störend war; Wir werden Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um unsere Präsentationen anzupassen und das Erlebnis aller unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu unserem Essen und der Lage des Hotels. Auch Ihre Beobachtungen zur Kennzeichnung von Lebensmitteln für Allergiker werden wir berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Rosa Doblas Stellvertretender Geschäftsführer, Mac Puerto Marina