Das Mac Puerto Marina Benalmadena liegt direkt an der Grenze von Benalmadena zu Torremolinos und ist das schönste Hotel weit und breit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich, WiFi ist kostenlos und für ein Hotel sehr schnell. Der Altersdurchschnitt war Ende Mai eher über 50.
Die Zimmer sind schön, allerdings war die Fernbedienung unserers Fernsehers defekt. Das macht im Allgemeinen im Urlaub nichts, zur Zeit des Champions League Finales zwischen Dortmund und Bayern kann das schon zu einem Problem werden. Die erste Füllung der Minibar ist Gratis, es gibt 2 Flaschen San Miguel, 2 Flaschen Wasser, 1 Flasche Fanta und 1 Flasche KAS. Dieser Service ist super - und auch der Preis für eine neue Füllung der Minibar ist akzeptabel. Das Bad ist ausreichend groß, hat einen Schminkspiegel, einen Fön, eine Badewanne, Toilette, Bidet und Waschbecken. Also alles was man braucht.
Selten habe ich in einem Hotel so gut gegessen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren exzellent, viele Speisen werden immer wieder frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesig und die Küche ist immer wieder bemüht, mit tollen Extras und Überraschungen zum Dessert aufzuwarten. Die Hygiene im Restaurant ist gut. Es gibt jeden Tag Paella und frischen Fisch, der vor den Augen der Gäste zubereitet wird.
Der Service war exzellent, zuvorkommend und extrem freundlich. WIr wollten eigentlich unsere Spanisch-Kenntnisse auffrischen, die Mitarbeiter an der Rezeption konnten allerdings so gut Deutsch, dass es gar nicht nötig war, spanisch zu sprechen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag auch wieder in den Ursprungszustand zurückversetzt.
Zu Fuß ist man in 1 Minute am Strand und in 2 Minuten in der größten Marina Spaniens. Hier ist auch in Sachen Nightlife einiges geboten. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, kann ich nicht sagen, ob das aktive Nachtleben direkt vor dem Hotel störend ist. Zu Fuß braucht man etwa 20 Minuten zum Bahnhof, von hier geht eine Art S-Bahn nach Malaga. Zum Lidl in Torremolinos braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten.
Der Pool ist in Ordnung, Liegen waren ausreichend vorhanden. Allerdings ist es schwierig an ein Handtuch für den Pool zu kommen - das sollte geändert werden. Auf den Alleinunterhalter am Abend könnte ich verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen Online stets zur Verfügung. Freundliche Grüsse Rafael Alvarez Hotel Manager