Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen sicher wieder!

Das Zimmer im 4. Stock mit uneinsehbarer Dachterrasse! Ein Traum, mit Meerblick, absolute Ruhe und Entspannung! Sehr sauber und reichlich Platz. Ein sehr gut geführtes Hotel mit Niveau, tollem Essen und super freundlichem Personal Ein perfekter Urlaub, wir haben uns super erholt und entspannt - wir kommen wieder!

• Sehr geräumiges und blitzsauberes Zimmer mit Sonnenterrasse und Meerblick! Traumhaft!! Große Betten mit wirklich guten Matratzen, viel Platz auch im Bad. Klima und Deckenventilator zum selbst steuern

• Sehr viel Auswahl, super lecker und wirklich mehr als reichlich! Wer da was zu meckern hat, sollte sich überlegen was er denn zuhause so isst.... Angenehme Ruhe im Speiseraum, man kann auch toll draussen sitzen. Poolbar sehr sauber und lecker!

• Unglaublich freundliches und nettes Personal, da gibt es nichts zu meckern! Auch beim Abendessen super gelöst mit 2 Schichten sodass es nie Gedränge oder leere Schüsseln am Buffet gibt. Teller werden superschnell abgeräumt, Personal ist total flink. Super Auskünfte an der Rezeption bei Anfragen zu Ausflugsmöglichkeiten.

• Zum Strand nur wenige Meter, tolle lange Strandpromenade, sauberes Wasser und Strand, man kann auch ohne Liege an den Strand und sein Handtuch hinlegen. Kaum Strandverkäufer und die sind nicht aufdringlich. Super Bars und Restaurants in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.

Schöner angenehm warmer Pool, alles sehr gepflegt und sauber. Auch wird sehr darauf geachtet, dass es ruhig und entspannt zugeht. Gott sei Dank keine Poolanimation, die sowieso jeden nervt...5minütige Info am Pool 1-2 die Woche zum Thema Sonnenschutz ist sehr interessant und durchaus empfehlenswert! Massage in kleinem Zelt neben dem Pool wird angeboten. Abends kleines aber feines Programm in Form von teilweise Alleinunterhaltern - Sänger oder Sängerinnen mit wirklich tollen Stimmen! Flamenco-Show, während der EM lief auch Fußball

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Manuela

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Beurteilung über unser Haus und vor allem für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder einmal hier begrüssen sein und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin, mit sonnigen Grüssen vom Puerto Marina, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager