As hotel war gut wir waren ostern dort und dann waren hauptsächlich ältere menschen dort was aber nicht so schlimm ist auch wenn ich mich mit meinen 18 jahren etwas fehl am platz fand. Es waren auch hauptsächlich deutsche dort.Es gibt auch einen inet raum der aber kostet was ich nicht mehr zeitgemäß finde. Ich empfehle keinem den ausflug mit dem bus nach marbella denn man wird in einer station herausgelassen wo man einen anderen bus nehmen muss und dann weis man nicht wo man hingehen soll wenn man das reiche marbella sehen will muss man noch mal 10 km mit dem taxi fahren denn die befinden sich in einer stadt die nach dem exclusiven jachthafen heist. Marbella war einen enttäuschung lieber nach malaga fahren!
Die zimmer waren gut ich hatte ein doppelzimmer und alles war vorhanden halt die übliche riu ausstattung da kann man ni ht klagen eine klima war auch vorhanden und ein deckengentilator was im sommer notwendig ist. Das badezimmer war normal alles war vorhanden.
Ich war schon in sehr vielen riu hotels aber hier in diesem hat die gastronomie enttäuscht es war zwar eine riesige auswahl an essen vorhanden aber lieber qualität statt quantität manche sachen waren ausgezeichnet nur war dies leider nicht so oft der fall. Nur die auswal am obst war immer lecker solch friches obst hatte ich schon lange nicht mehr.
Service war gut aber der oberkellner war ein schlecht gelauntener unfreundlicher mensch. wir hatten die 1. Essenszeit die um 18.30 anfing als wir einmal bis 19.45 dort gegessen haben obwohl die 2. Zeit erst um 20.15 anfgefagen hat, hat der oberkellner uns rausgeworfen einfach die tische weggezogen und hat jeden der noch länger saß mies angemacht. Wäre er nicht da gewesen wäre der service sogar sehr gut gewesen da die anderen alle sehr feundlich waren und auch die zimmerreinigung hat gestimmt!
Die lage ist wirklich sehr gut zum strand und natürlich zur riesigen strandpromenade sind es etwa 100 meter. Geschäfte jedlicher art sind dort zu cinden. Zur busstation ist es je wie schnell man geht 7-15 minuten und die busse fahren von dort überall hin.
Zu dieser zeit war der pool noch nicht besonders frequentiert das fand ich toll denn deshalb hatten wir den pool quasi für uns. Der pool ist nicht besonders gross und da kommt automatisch eine frage auf im hochsommer wenn das hotel ausgebucht ist wo sollen die alle unterkommen? Liegen war auch immer genug vorhanden tücher bekam man für eine kaution von 10€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|