Annemarie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum Kurzaufenthalt sehr gut geeignet

Gut

Hotel ist gut gelegen, hat eine gepflegte Außenanlage mit Pool, wir nutzten es zum Entspannen nach einer Rundreise, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer, zum Garten mit großem Balkon, alles was man benötigt vorhanden

• Gut
  • Gut, Anfahrt vom Flughafen Malaga 30 min, Anbindung öffentliche Verkehrsmittel, Malaga u, Umgebung gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Außenanlage mit Pool für Entspannung gesorgt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfanden und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Anreise vom Flughafen Malaga und konnten die Vorteile unserer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eva Mac Puerto Marina