Roland (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Mac Puerto Marina für den perfekten Urlaub

Sehr sauberes Hotel in top Lage am Strand und der Promenade am Hafen mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal

• Gute Größe mit Balkon, alles vorhanden, top Reinigung

• sehr gutes Speisenangebot, immer frisch mit Abwechslung, fester Tisch mit 2 Zeiten, gute Atmosphäre, keine Hektik, Corona Vorschriften exakt umgesetzt

• immer äußerst hilfsbereit und gute Deutschkenntnisse

• Anfahrt wurde mit Einzeltransfer durchgeführt, heißt mit Limousine und Fahrer, die überaus freundlich waren. Wir waren absolut begeistert, die Fahrt dauerte vom Flughafen zu Hotel auch nur 15 Minuten. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden allein die Strandpromenade ist ein Genuss. Marbella, die Alhambra Gibraltar, die Sierra Nevada mit der Alhambra ist alles bequem auch mit dem Mietwagen zu erreichen, den man kostengünstig im Hotel erhält.

schöner Innenhof , windstill mit Bar, mehr haben wir nicht beansprucht, waren immer unterwegs

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Qualitätsfragebogen zu vervollständigen. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hoffen wir Sie wieder in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolás Toré General Manager