Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
insgesamt in Ordnung

das Hotel ist nah zum Hafen, Restaurants und dem Strand gelegen. Im Umfeld ist viel los. Für unseren Geschmack war es zu überlaufen (nicht im Hotel, sondern im Bereich Hafen). Viel auf englische Gäste ausgelegt. Das Hotel ist sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Toll ist, das am Pool den ganzen Tag Sonne war. Das Essen war reichhaltig, von guter Qualität und abwechslungsreich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Raimund

Lieber Raimund, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mac Puerto Marina Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben – besonders unsere Sauberkeit, die Ausstattung sowie die Qualität und Vielfalt des Essens hervorzuheben, wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Sie die sonnige Lage unseres Pools genießen konnten, ist schön zu hören. Wir wissen, dass die Umgebung rund um den Hafen von Benalmádena in den Frühlings- und Sommermonaten sehr lebendig ist – deshalb bemühen wir uns besonders, im Hotel eine entspannte und ruhige Atmosphäre zu schaffen: ein kleines, gepflegtes Refugium ganz nah am Strand! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, uns stets weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Doblas General Manager Mac Puerto Marina Hotel