Wir wurden sehr freundlich empfangen; durften schon früh die sehr sauberen Zimmer beziehen; Gäste - sehr viele verschiedene Nationalitäten; Wetter war schon sehr frühlingshaft - 18 - 22 °
Klein aber fein. Minibar gigantisch; Alles sehr liebevoll hergerichtet. Jeden Tag wird geputzt. Wir waren sehr zufrieden.
Normalerweise gehen wir bei Halbpension immer noch 1-2 mal ausserhalb der Anlage zum Essen. Dieses Mal nicht. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Glück waren wir nur eine Woche - die Waage spielt verrückt. Selbstverst. war auch hier alles sehr sauber.
Der Service hat uns rundherum überzeugt; sei es vom Reinigungspersonal, oder Bar- Restaurant- sowie Empfang - von uns 5 Sterne. Personal spricht verschiedene Sprachen;
Strandnähe; Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren uns nicht wichtig; Haben täglich die hauseigene Bar genutzt; jeden Tag ein anderes unterhaltsames Programm; sehr moderate Preise; ein aussergewöhnlich freundliches Personal;
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt - war ein Wanderurlaub. Es gibt Anlagen mit schönerem Garten. War uns aber nicht wichtig. Pool, Liegen, Auflagen anscheinend alles ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|